Вверх страницы
Вниз страницы

CIA vs. MI6: Extreme Ways

Объявление

PARTNERS
Live Your Life COLOR FORUM
ЗАГОЛОВОК
текст-текст-текст

BEST PLAYER

иконки текст-текст-текст

QUESTS

#1 - Have Love Will Travel: Jason Bourne;
...

NOW IN THE GAME
Проходят месяцы долгой и усердной работы по восстановлению Штаба ЦРУ. Руководители Отделов, проведя не малое количество общих собраний, начинают проводить тайные операции по внедрению своих агентов в MI6 для ведения очередной контрразведки. Тем же начинают заниматься и агенты SIS, о чем совсем не подозревает Министерство Иностранных Дел, благодаря новому М. А чем же занимается в то время «Квант»? Организация распространила всех своих участников в разные части мира, чтобы те смогли завербовать других принять участие в их Акции. И пока большая часть всего числа агентов ЦРУ была занята в гонке с агентами-джентльменами MI6, самый крупный Отдел по Спецоперациям «Миссия Невыполнима» отправляется следом за Джеймсом Бондом, дабы поймать британского «виновника торжества», которого «исключили из ряда агентов, и был временно выслан из страны без права заезжать на ее границы» - по словам самого Министра Иностранных Дел.

дата: 2012 год, ноябрь.
погода: +1°, переменная облачность, 763 mmHg, 88%, 0 м/с шт.
NAVIGATION
роли; наши лица; имена и фамилии;
f.a.q.; quantum; CIA; MI6;
оружие; сюжет; правила;
справочная; шаблоны; акции.

FATHERS & MOTHERS

ACTIVISTS

иконки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CIA vs. MI6: Extreme Ways » INFORMATION » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 64

1

Всевозможные вопросы могут задавать только гости. Вы можете придержать внешность, имя, фамилию, персонажа из акции и  другое.
Максимальный срок бронирования любого пункта из ранее перечисленного - 3 дня.
Если Вы не можете подобрать нужную роль, внешность и пр. советуем обратиться в эту тему и попросить о помощи администрацию. Мы с радостью поможем Вам!

НАВИГАЦИЯ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
Сюжет
Список ролей
Правила
FAQ
Список занятых внешностей
Список занятых имен и фамилий
Шаблоны анкет

0

31

Доброй ночи, уважаемые :З
dominic (domino) derval - придержите эту девушку из второй акции)
И для нужных Эклса, будьте добры)

0

32

ghost написал(а):

Доброй ночи, уважаемые :З
dominic (domino) derval - придержите эту девушку из второй акции)
И для нужных Эклса, будьте добры)

Держим, Ваши до 27.11)

0

33

Категорически вас приветствую. Такой вопрос. Хочется сыграть, так сказать "злодея". Вернее, так сказать, криминальный элемент, желательно не малого масштаба. Очень люблю ставить палки в колеса рыцарям справедливости и им сочувствующим. Требуется консультация администрации и волшебный админский пинок в нужном направлении. =З Если такое вообще возможно, разумеется.

0

34

FUCK MY MINDS
А напишите-ка мне в аську. 637672906
Там поговорим, всё обсудим. Чем смогу - тем помогу. Роль вам подберём.

0

35

...постучался

0

36

Дня всем доброго) Если срок придержания роли уже истек, придержите Марту за мной, пожалуйста.)

0

37

Marta Shearing
держим еще на 3 дня, Мисс Шеринг)

0

38

Здравствуйте, хотелось бы придержать внешность Keira Knightley и в добавок попросить помощи в выборе профессии для персонажа, если это возможно)

0

39

Гостья; написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы придержать внешность Keira Knightley и в добавок попросить помощи в выборе профессии для персонажа, если это возможно)

Внешность за вами на три дня. С выбором профессии для персонажа тоже помогу. 637672906 - стучитесь)

0

40

Добрый вечер.) Очень и очень приглянулась ваша ролевая, в особенности сюжетная линия с Бондом, честно, не думал, что найду игру по этой тематике.
К слову, меня интересует роль Q и хотелось бы забить ее на максимальный срок, но перед сим действием разрешите задать парочку вопросов:
1. Насколько персонаж задействован в игре? Нужен ли?
2. Откровенно говоря, я не очень разбираюсь в оружии и, если придется, даже не знаю, чем бы можно было снабдить Бонда, когда понадобится. Возможна ли помощь с этим?

Заранее благодарю.)

0

41

[ oh, why? ] написал(а):

Добрый вечер.) Очень и очень приглянулась ваша ролевая, в особенности сюжетная линия с Бондом, честно, не думал, что найду игру по этой тематике.

Здравствуйте и Вам доброго)
Насчет игры, значит, мы точно не прогадали х)

[ oh, why? ] написал(а):

К слову, меня интересует роль Q и хотелось бы забить ее на максимальный срок, но перед сим действием разрешите задать парочку вопросов:

Q Ваш до 29.11

[ oh, why? ] написал(а):

1. Насколько персонаж задействован в игре? Нужен ли?

Бонду нужны товарищи, и даже если он у нас сейчас в бегах, Q может стать для Джеймса одним из тех, кто верит Агенту и намерен всячески помогать ему выпутаться из сетей лжи и коварства Кванта

[ oh, why? ] написал(а):

2. Откровенно говоря, я не очень разбираюсь в оружии и, если придется, даже не знаю, чем бы можно было снабдить Бонда, когда понадобится. Возможна ли помощь с этим?

У нас есть целое FAQ с названиями и характеристиками Оружия + помощь с нашей стороны также будет присутствовать. Если Вы будете сомневаться в правильности, то всегда советуем писать обобщенно, не вдаваясь в подробности того или иного аспекта. И еще одним хорошим помощником станут свободные энциклопедии, там все и всегда подробно описано, не прогадаете х)

0

42

637672906 - стучитесь)

Извините, но что-то не получается вас найти, черт знает почему. Если не затруднит может вы ко мне постучитесь, буду благодарна: 561194158

0

43

Гостья; написал(а):

Если не затруднит может вы ко мне постучитесь, буду благодарна

Нет, не затруднит. Сейчас напишу)

0

44

Буквы бы в таблице цвета тела сделать или даже светлее - очень плохо видно черным по темному(((

0

45

Sean Lesley написал(а):

Буквы бы в таблице цвета тела сделать или даже светлее - очень плохо видно черным по темному(((

постучалась в аську с просьбой хд

0

46

Другой вариант подложки в таблицу

http://s3.uploads.ru/s9RLo.png

0

47

Adelia Bishop,
Прошу прощения, но это опять я.
Возникли некоторые вопросы с биографией, и мне хотелось бы обсудить их с кем-нибудь из администраторов. Как ни странно, из средств связи самое удобное - скайп, ибо ICQ я не пользуюсь.
Возможно ли? Если да, мой логин:

Благодарю. (:

0

48

oh, why? [2]
Отправила Вам заявку уже)

0

49

Придержите Мэллори, пожалуйста.
С кем можно обсудить содержание роли?

0

50

М., вечера!

М. написал(а):

Придержите Мэллори, пожалуйста.

Хорошо.

М. написал(а):

С кем можно обсудить содержание роли?

Давайте со мной, чтоли...) Скайп?

0

51

Давайте, вы-то мне, конечно, и нужны. Скайп - нежелательно. Лучше стучитесь в

0

52

подскажите, пожалуйста, как долго будет  придержана KATE BECKINSALE, возможно уже и занята)
ждать ли освобождения внешности?)

0

53

: ) написал(а):

подскажите, пожалуйста, как долго будет  придержана KATE BECKINSALE, возможно уже и занята)
ждать ли освобождения внешности?)

Бронь на внешность уже два дня как истекла, просто мы забыли убрать её из списка придержанных)

0

54

оп-оп, придержите тогда, попробую чтот написать ,)

0

55

: ) написал(а):

оп-оп, придержите тогда, попробую чтот написать ,)

За вами на 3 дня)

0

56

а можно ли попросить придержать jeffrey butroyt? Он вроде и был придержан, но только до 29)

0

57

Q. написал(а):

а можно ли попросить придержать jeffrey butroyt? Он вроде и был придержан, но только до 29)

Да, срок бронирования истек, поэтому держим Вам Q до 6.12.

0

58

Ребята, не мог не восхититься, вы шикарны)
За идею отдельный респект) Поброжу ещё, подумаю и обязательно присоединюсь)))
Разрываюсь между любимой Миссией и кем-то авторским)

0

59

Хотя Ханта мне все же придержите, мало ли уведут))

0

60

fantom
Большое спасибо за такие тёплые слова, нам очень приятно.
Держим Итана за вами до  12.12

0

Вы здесь » CIA vs. MI6: Extreme Ways » INFORMATION » Гостевая книга vol.1